Millefeuille aubergine

Une façon rigolote de manger des aubergines: le millefeuille au fromage et jambon!


Ingrédients:
une aubergine par personne, une bûche de chèvre ou de mozarella pour les palais délicats, du jambon cru ou du jambon cuit pour les loulous. Huile d’olive, sel.

Recette:
Découper les aubergines en rondelles d’à peu près 1 cm de large et les passer au four 200°C pendant 30 mn avec une larme d’huile et du sel. C’est beaucoup plus sain que de faire griller les morceaux à la poêle.

Empiler en faisant alterner un morceau de fromage, un morceau de charcuterie (ou de jambon pour les petits) et une tranche d’aubergine. Passer au grill avant de servir pour faire fondre le fromage.

Servir à l’assiette!
Bon, elle ne reste pas longtemps coquette et le millefeuille ressemble vite à un mille écrabouillis, mais il fallait tenter le coup et c’est très bon!

10 comments on “Millefeuille aubergine

Répondre à nounoulau Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Les balises HTML ne sont pas autorisés.