Une façon rigolote de manger des aubergines: le millefeuille au fromage et jambon!
Ingrédients:
une aubergine par personne, une bûche de chèvre ou de mozarella pour les palais délicats, du jambon cru ou du jambon cuit pour les loulous. Huile d’olive, sel.
Recette:
Découper les aubergines en rondelles d’à peu près 1 cm de large et les passer au four 200°C pendant 30 mn avec une larme d’huile et du sel. C’est beaucoup plus sain que de faire griller les morceaux à la poêle.
Empiler en faisant alterner un morceau de fromage, un morceau de charcuterie (ou de jambon pour les petits) et une tranche d’aubergine. Passer au grill avant de servir pour faire fondre le fromage.
Servir à l’assiette!
Bon, elle ne reste pas longtemps coquette et le millefeuille ressemble vite à un mille écrabouillis, mais il fallait tenter le coup et c’est très bon!
Et Stephane en mange????
Eh oui!!!!!!!!!!!!!!!!
Ah ouai j’suis curieuse de savoir si stéphane en mange aussi…
Ca a l’air délicieux! je retiens la recette!!
Eh oui! OUF!!!
Ca me fait bien envie!
C’est simple, goûteux et pas gras!
Mais c’est vraiment chouette comme recette, je vais tenter
Merci
Maryse
www.bricole-et-parlotte.com
Tente! Tente! C’est bon!
Superbe ce millefeuille, ça donne envie!
à tester tiens!
Teste! Teste! C’est bon!!!