Pour la Saint-Valentin, nous avons voulu réaliser des cookies en forme de cœur.
Comme vous pouvez le constater, ils en ont décidé autrement et ont pris des forme de… cookies! Mais ce n’était pas si grave: le goût était au rendez-vous, ainsi que le plaisir de pâtisser!
Recette: 100 g de beurre, 100 g de cassonade, 1 œuf, 150 g de farine, 1 sachet de levure, 1 pincée de sel, 3 cuillères à soupe de cacao (on peut rajouter des pépites, des noix, des amandes).
Travailler la pâte à la main, former un boudin et laisser une heure au réfrigérateur. Couper le boudin en tranche (inutile de faire des formes ah ah) et cuire dans un four déjà chaud pendant 10 minutes, pas plus (même s’ils ont l’air pas cuits)! Déguster au goûter, même chauds!
Chacun sait que ce n’est pas la forme qui compte mais ce qui est à l’intérieur et que ce soit fait avec coeur.
oui!!! que ce soit booooooon! miam!
MIAM!Miam!
En effet, mima miam