On accommode toujours les beaux légumes du jardin: encore une invention du jour, le gratin de courgettes à la viande.
Ingrédients:
de belles courgettes
3 steaks hachés
2 cuillères de crème fraîche épaisse
2 verres de lait
2 œufs
ail,
persil,
sel,
poivre
tome grise de Savoie
Recette:
laver, éplucher, couper les courgettes en rondelle, les disposer dans un plat allant au four.
Faire revenir la viande hachée avec une courgette coupée en dés, laisser bien griller.
Verser la préparation dans le babycook (ou autre mixeur) avec la crème, les oeufs, le lait et l’assaisonnement.
Mixer en une crème onctueuse.
Verser sur les courgettes.
Couper la tome grise de Savoie en fines lamelles et recouvrir le plat.
Cuire 30 minutes à 200°C.
Servir et se régaler!
Merci pour cette recette , cela me semble humm
Maryse
www.bricole-et-parlotte.com
Oui, humm c’est le mot juste!
même commentaire: à quand la table d’hôte?