Cannelle de Carnaval

Beignets de Mardi-Gras au parfum médiéval d’épices et de folie!

Ingrédients:
4 verres de farine
2 œufs
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
2 verres de lait
1 cuillère de cannelle
1 cuillère de muscade
du sucre glace pour la déco

Réalisation:
Bien mélanger tous les ingrédients à la fourchette. Faire cuire les beignets dans l’huile bouillante. Saupoudrer de sucre glace. Se déguiser en chevalier et damoiselle avant de déguster tout tiède!

Puis, céder à la folie du Mardi-Gras dans un déchaînement de danses (on a sorti un vieux CD de « Manau », pour le médiéval, ça peut le faire!) et de bisous (on est à deux jours de la Saint-Valentin, après-tout!)!


5 comments on “Cannelle de Carnaval

  1. Un délice pour les yeux et sans aucun doute pour les papilles :) Merci haut dame du château pour ce partage :)

    Maryse

    www.bricole-et-parlotte.com

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Les balises HTML ne sont pas autorisés.