Beignets de Mardi-Gras au parfum médiéval d’épices et de folie!
Ingrédients:
4 verres de farine
2 œufs
1 sachet de levure
1 sachet de sucre vanillé
2 verres de lait
1 cuillère de cannelle
1 cuillère de muscade
du sucre glace pour la déco
Réalisation:
Bien mélanger tous les ingrédients à la fourchette. Faire cuire les beignets dans l’huile bouillante. Saupoudrer de sucre glace. Se déguiser en chevalier et damoiselle avant de déguster tout tiède!
Puis, céder à la folie du Mardi-Gras dans un déchaînement de danses (on a sorti un vieux CD de « Manau », pour le médiéval, ça peut le faire!) et de bisous (on est à deux jours de la Saint-Valentin, après-tout!)!
Un chevalier, qui surgit du fond de la nuit, …
c’est quelques siècles plus tard, mais ça le fait quand même!!!
Mmm! manque l’odeur!
C’est vrai, ça sentait presque Noël avec ces épices!
Un délice pour les yeux et sans aucun doute pour les papilles Merci haut dame du château pour ce partage
Maryse
www.bricole-et-parlotte.com