Gratin protéiné

On accommode toujours les beaux légumes du jardin: encore une invention du jour, le gratin de courgettes à la viande.


Ingrédients:

de belles courgettes
3 steaks hachés
2 cuillères de crème fraîche épaisse
2 verres de lait
2 œufs
ail,
persil,
sel,
poivre

tome grise de Savoie

Recette:

laver, éplucher, couper les courgettes en rondelle, les disposer dans un plat allant au four.
Faire revenir la viande hachée avec une courgette coupée en dés, laisser bien griller.
Verser la préparation dans le babycook (ou autre mixeur) avec la crème, les oeufs, le lait et l’assaisonnement.
Mixer en une crème onctueuse.
Verser sur les courgettes.
Couper la tome grise de Savoie en fines lamelles et recouvrir le plat.
Cuire 30 minutes à 200°C.

Servir et se régaler!

 

 

3 comments on “Gratin protéiné

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