Petite recette apéro rapido chorizo trop top!
Ingrédients:
pour 1 pâte feuilletée
1 chorizo doux (ou fort selon les goûts)
4 œufs + 1 jaune
4 bonnes poignées de gruyère râpé
Réalisation:
Enlever la peau du chorizo, mixer avec les œufs et le gruyère. Étaler la mixture sur la pâte feuilletée découpée en fins triangles. Rouler les triangles de la base vers la pointe pour obtenir un mini-croissant. Tant pis si la garniture déborde. Replier un peu les « cornes » du croissant. Badigeonner de jaune d’œuf battu. Passer au four une quinzaine de minutes. Succès garanti pour ces croissants salés, épicés, croustillants à souhait! Ils disparaissent de la table comme des petits pains!
Trop Bonne idée !!merci!!!
Vraiment original et goûteux! D’après une idée de Véro qui les présente en roulés.
ça donne envie!
Oui, l’eau à la bouche!
Oui ils étaient très bons
Heureusement que je t’en avais sauvé une assiette!