Chaud chaud cho chorizo!

Petite recette apéro rapido chorizo trop top!


Ingrédients:
pour 1 pâte feuilletée
1 chorizo doux (ou fort selon les goûts)
4 œufs + 1 jaune
4 bonnes poignées de gruyère râpé


Réalisation:
Enlever la peau du chorizo, mixer avec les œufs et le gruyère. Étaler la mixture sur la pâte feuilletée découpée en fins triangles. Rouler les triangles de la base vers la pointe pour obtenir un mini-croissant. Tant pis si la garniture déborde. Replier un peu les « cornes » du croissant. Badigeonner de jaune d’œuf battu. Passer au four une quinzaine de minutes. Succès garanti pour ces croissants salés, épicés, croustillants à souhait! Ils disparaissent de la table comme des petits pains!

6 comments on “Chaud chaud cho chorizo!

Répondre à Nounousaby Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Les balises HTML ne sont pas autorisés.