On se rappelle de la recette super simple des aubergines à la coque? (voir articles précédents!)
Si par le plus grand des hasards, vous en aviez fait un peu trop (comme toujours chez nounoulau), voici une mini recette de reconversion, tout aussi simple et savoureuse, à déguster à la cuillère pour les petites stars
, ou en tartines pour les accros de l’apéro:
le caviar d’aubergine à la brousse.
Ingrédients:
Des aubergines cuisinées au four,
de la brousse fraîche,
une pincée de paprika.
Matériel:
la star de la cuisine:
le cuit-bébé, dans sa version mixeur, comme toujours.
mixer les ingrédients dans les proportions suivantes :
2/3 aubergine,
1/3 brousse.
Hop, déguster!
Succès à la clef!
Miammmmmmmmmm
Tu es une pro des recettes … pour l’APERO hihi
Eh oui, ça défile par ici l’été… et en tout autre saison, d’ailleurs! Il faut bien se diversifier! Hi hi!
miam, miam, pou moi se sera sur un morceaux de pain,
Eh oui, tu verras, c’est très doux! Un régal! Même pour les adultes!
hum je viens de prendre 1 kg de salive !
Ah bravo!
miam miam miam jadore!!