Caviar for little star

On se rappelle de la recette super simple des aubergines à la coque? (voir articles précédents!)

Si par le plus grand des hasards, vous en aviez fait un peu trop (comme toujours chez nounoulau), voici une mini recette de reconversion, tout aussi simple et savoureuse, à déguster à la cuillère pour les petites stars, ou en tartines pour les accros de l’apéro:
le caviar d’aubergine à la brousse.


Ingrédients:
Des aubergines cuisinées au four,
de la brousse fraîche,
une pincée de paprika.


Matériel:
la star de la cuisine:
le cuit-bébé, dans sa version mixeur, comme toujours.

Réalisation:

mixer les ingrédients dans les proportions suivantes :


2/3 aubergine,
1/3 brousse.


Hop, déguster!
Succès à la clef!

 

 

 

 


7 comments on “Caviar for little star

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Les balises HTML ne sont pas autorisés.