Petite recette vraiment rapide pour le goûter, le thé ou même le dessert: les biscuits sablés. Variante sans œufs, pour changer un peu!
Ingrédients:
- 200g de farine
– 80g de beurre
– 80g de sucre
– 1 yaourt nature (ou 20 cl de crème fraîche pour les gourmandes)
- 1/2 sachet de levure
- 1 lampée de rhum (facultative…)
Réalisation:
Pendant que le four préchauffe, Mélanger les ingrédients pour former une pâte moelleuse, et bien sûr, on peut organiser une séance de pâte à modeler super rigolote! Au bout d’un moment, on forme quand même de petits gâteaux à l’emporte-pièce, parce qu’on n’est pas là que pour jouer! Cuire les biscuits à 180°C pendant 10 minutes: (pour les dorer, on aurait pu les badigeonner de jaune d’œuf et de lait, mais c’est une recette sans œuf!!!), dévorer sans modération!
Merci pour le partage et c’est chouette la recette pour les allergiques
Le Capitaine
www.bricole-et-parlotte.com
Oui! Et même pour les pas allergiques!!!
hummmmmmm, je ne savais meme pas qu on pouvait le faire
Vas-y, c’est super bon!
miam, miam
Bon’ap les loulous s’amusent et aussi se régalent chez nounoulau
comme tu dis!!!