Masques à déguster

En prévision du carnaval, (et surtout parce que je n’avais plus d’huile pour frire des beignets) de petits masques à décorer et déguster avec plaisir… et on ne rigole pas en disant que ça ressemble à des papillons, ils ont été découpé avec toute l’adresse de nos presque 6 printemps!


Ingrédients:
250 g de farine, 1/2 sachet de farine,  60g de sucre, 2 œufs, 100 g de beurre fondu. Pour le glaçage, un peu de sucre glace (3 cuillères à soupe), un peu d’eau (3 plouf plouf) et colorants alimentaires (bleu, rouge). Un gabarit en carton de masque de carnaval.

Réalisation:
Mélanger les ingrédients des biscuits dans l’ordre ci-dessus pour obtenir une boule de pâte. On devrait laisser reposer une heure, mais ce n’est pas possible avec les petites mains qui ont envie de tripoter et de machiner.

Abaisser la pâte sur une épaisseur d’un cm et avec les plus grands, découper des formes de masque à l’aide du gabarit en carton. 15 mn au four à 200 sur une plaque.

Pendant que les biscuits refroidissent, préparer le glaçage avec eau, sucre glace et colorant, puis passer un joyeux moment à faire de la peinture sur biscuits! Déguster sans modération!

 

One comment on “Masques à déguster

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Les balises HTML ne sont pas autorisés.