Une petite recette facile et joyeuse à faire avec les doigts et à déguster avec plaisir !
Ingrédients:
200g de beurre,
125g de sucre roux,
125 g de sucre blanc,
(bon, quand on n’a pas de sucre roux dans la cuisine, on met bien sûr 250 g de sucre affiné… en douce!),
1 œuf,
350 g de farine,
1/2 sachet de levure chimique,
1 pincée de sel,
4 cuillers de lait si la pâte est trop sèche,
100g de pépites de chocolat ou de chocolat noir cassé en petits morceaux,
200g de noix ou noisettes concassées (on peut les passer au Babycook, sans mixer trop finement).
Préparation:
laisser les plus grands briser le chocolat et les noix, c’est amusant de détruire!
Ajouter tous ces ingrédients dans l’ordre, mélanger à la fourchette pas trop longtemps.
A l’aide d‘une cuiller et du pouce, faire des petites crottes sur une plaque beurrée, ou dans un moule à formes, (mmmh! on s’en lèche les doigts…), avec l‘aide de nounou, mettre au four 10 minutes seulement!
Ne pas hésiter à sortir du four encore moelleux, autrement ils sècheront!
A déguster encore tout chauds!
miam miam, ça a l’air bon!!!
Tu crois? Tu aurais pu m’en laisser!
Miam, miam
De vrais chefs cuisiniers que ces bambins!
Au fait, j’ai adoré voyager avec toi dans ce vaste monde en cuisine.
Bravo et quel courage tu as!!!
Moi je ferais pas ça tous les jours hihihi!
bon app!
Merci mais je ne suis pas courageuse!!! Juste GOURMANDE!!!!
Bonjour
Encore une de tes recettes que je vais essayer
Bonne journee
Tu peux! La montagne de cookies a disparu en un clin d’œil!