Gâteau poire, trop moelleux!

Une envie de douceur et de sucré, un prétexte de bougies à souffler? Inventons le moelleux à la poire trop bon!


Ingrédients:
1 pot de fromage blanc
2 pots de sucre
3 œufs
2 pots de farine
1 sachet de levure

3 poires bien mûres
quelques copeaux de beurre
sucre vanillé

Recette:
mélanger les ingrédients dans l’ordre, bien compter, bien verser, bien remuer, bien se dégourdir les doigts et les mouvements d’équilibre! C’est super difficile de verser sans renverser! Quand la pâte est bien battue, verser dans un moule, jeter les poires coupées en petits morceaux, saupoudrer de sucre vanillé et poser quelques copieux copeaux de beurre sur la surface. Mettre au four, 180°C une bonne trentaine de minutes.

Dégustez encore tiède, c’est meilleur! Un plaisir fondant et délicat en bouche!

12 comments on “Gâteau poire, trop moelleux!

Répondre à Nounousaby Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Les balises HTML ne sont pas autorisés.