Shortbreads de pluie

La pluie n’en finit plus de nous donner des envies de tasse de thé, ou de bib de lait, accompagnés de biscuits outre-Manche ! Mais comme une bande de souris inconnues a vidé nos boîtes du commerce, nous nous lançons dans notre petite recette rapide, facile et de tradition écossaise : les shortbreads.


Ingrédients:
100g de sucre
200g de beurre mou
300g de farine

Réalisation:
Trop facile: mélanger les ingrédients, malaxer, aplatir, travailler, rouler, pâtisser… la pâte sablée s’effrite un peu, c’est normal et c’est rigolo. Puis découper des formes à l’emporte-pièce!

Mettre au four à 150°C pendant 20 minutes, les biscuits ne doivent pas dorer (normalement…) et sécher un peu. Essayer d’attendre que ça refroidisse avant de croquer à belles dents! Opération anti-light garantie!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

Les balises HTML ne sont pas autorisés.