Petits muffins moelleux à avaler en une bouchée (presque!)
Version Danette du gâteau au yaourt, cela ajoute un petit côté tout doux à nos muffins.
Ingrédients:
2 pots de Danette (ou autre crème dessert) au chocolat
2 oeufs
2 pots de sucre
2 pots de farine
1/2 sachet de levure
1 pot de beurre fondu
Réalisation:
Mélanger le tout. Verser dans des petits moules en silicone. Mettre au four à 200°C: 10 à 15 minutes, pas plus, si on ne veut pas qu’ils sèchent.
Attendre à peine qu’ils refroidissent et déguster, ou partager avec les copains au parc.
Hummmmm un régal !!!
Assez moelleux, j’en conviens, mais je rajouterai du chocolat la prochaine fois!
Ça donne envie
Tout simple à faire! C’est parti!
ça ma l’air bien bon tout ça!!
Bravo les cuisiniers
Bon appétit à tous
Merci! Oui, simple à faire et… à avaler!