Petite recette rapide, facile et gourmande: le fondant aux noix.
Ingrédients:
300 g de noix mixées
250 g de beurre fondu
250 g de sucre
5 œufs
50 g de farine
Réalisation:
Mixer les noix. Mélanger les ingrédients. Verser dans un moule beurré. Cuire 35 minutes à 180°C. Déguster.
(Bien entendu, au préalable, on a vérifié les allergies).
Hum… à 16h je viens goûter chez toi
Trop taaaaaaaaaaaaard!
Après on peut tenter d’expliquer à la balance que ce délicieux gâteau est censé nous faire fondre. Pas sûr qu’elle entende le jeu de mots. Dommage!
Tant pis, fondons fondons! Trop simple à faire et encore plus à dévorer!!!
Hum ça sent bon d’ici !! Mais je préfère au chocolat ?!! Ok ?! Mdr !!
Oui, mais je ne veux pas détrôner la reine du fondant… quoi que… à suivre!
http://nounoupascale.blogspot.fr/2014/11/agnes-ma-taguee-je-lui-reponds-et-je.html, c’est un petit tag sur noelpour toi si tu as envie de jouer
OK bises!