Toujours dans l’optique de manger des légumes « autrement », une petite recette avec ces fameuses carottes qui rendent si aimable (ou qui donnent le teint rose)!
6 œufs
6 grosses carottes
1 boîte de sauce tomate
2 pincées de paprika
4 cuillères à soupe de farine
4 cuillères à soupe de purée déshydratée
1 grosse poignée d’olives noires
sel poivre ail persil
Préparation:
Faire cuire les carottes à la vapeur.
Mélanger les ingrédients et mixer les carottes dans la pâte.
Découper les olives en petits morceaux.
Verser dans des moules individuels (ou dans un moule à cake)
Passer au four th 200°C une bonne trentaine de minutes.
Déguster bien frais, à table, en pique nique dans l’herbe, même au goûter ou… à l’apéro bien sûr!
ca aussi ca a l’air délicieu! à tester!!
Testé aujourd’hui, et approuvé!! cest trop bon…
Et en plus, ça ne fait pas grossir!